您的位置:7M足球新闻> 赛事推介
维罗纳
[负][负][和][胜][胜][和]
维罗纳
VS
莱切
莱切
[和][负][负][负][负][和]
2020-01-26 22:00 | 往绩分析 | 现场赛事情况

澳门推介: 维罗纳 (★★★★)

莱切近6轮联赛只有2和4负的劣绩,排名已经下滑至倒数之列,球员士气之差大家可想而知,何况他们本轮还要作客出战,莱切确实不败才怪。盘路方面,莱切近2轮联赛作客全部输盘,而且球队近5次对阵维罗纳也只有1次赢盘经历,莱切今铺输球输盘在即。

赛事
英格兰超级联赛 意大利甲级联赛 西班牙甲级联赛 德国甲级联赛
法国甲级联赛 东南亚足球锦标赛(铃木杯) 欧洲联赛冠军杯 欧罗巴联赛
荷兰甲级联赛 巴西甲组联赛 苏格兰超级联赛 葡萄牙超級联赛
阿根廷甲组联赛 土耳其超級联赛 澳大利亚甲级联赛 美国职业大联盟联赛
奥地利甲组联赛 俄罗斯超级联赛 英格兰足总杯 意大利杯
西班牙国王杯 德国杯 法国杯 巴西杯
7M视频

更多

7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号