7M新闻 > 国际足球 > 其它 > 正文
相关新闻搜索:

黄健翔首次谈论“解说门” 否认说澳大利亚滚蛋

www.7m.com.cn 2006年08月06日
天府早报

  早报讯(记者张志凌)昨天下午,在世界杯中陷入“解说门”的黄健翔做客某网站嘉宾访谈室,首次开口畅谈世界杯的感受。在网友问到关于 之战的解说时,他是否说过“澳大利亚可以滚蛋了”的话时,黄健翔说:“这种说法胡说八道,我能说这句话吗?”


  在昨天的访谈中,黄健翔先谈了关于世界杯的一些看法。其中包括了巴西的出局,他谈到法国的风格比巴西更加阴柔。小罗的低迷缘于在巴塞罗那拿了冠军杯联赛的双冠王,而对于世界杯他可能会缺乏比赛欲望。至于齐达内的撞人,他觉得“每个人都是活生生的人,并不是按照理想设计出来的楷模。”所以难免会有缺点,但瑕不掩瑜,齐达内始终是个优秀的球员。

  最后,到网友提问环节。一网友问黄健翔:“你的世界杯解说非常的精彩,在意澳之战当中,有传言说你在最后说澳大利亚可以滚回家了。”这个时候,黄健翔的反应有些激烈,他立刻回答:“这种说法胡说八道,我能说这句话吗?你在看电视直播的时候,听到了吗?”

  虽然后来这位网友提出“体育节目主持人本身就应该有自己的观点,足球本身就是激情的游戏”来安抚黄健翔,但是主持人还是迅速以时间关系为由结束了访问,显然,面对这个问题,黄健翔很有一点尴尬。

更多关于""的新闻
今日国际足球头条 更多»
7M早班车:英超榜首易主啦

战报   英超-凯恩点射破门 阿森纳1比1平热刺   北京时...

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确性,您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。

粤ICP备08004827号