7M新闻 > 国际足球 > 其它 > 正文
相关新闻搜索:

阿根廷裁判再谈鲁尼红牌事件 称曼联神童是话唠

www.7m.com.cn 2006年08月01日
济南时报 


  时报讯 就在鲁尼C·罗纳尔多将在曼联训练场“重逢”之际,德国 世界杯上将神奇小子罚下的阿根廷裁判埃利松多昨天再度开口谈起了那张红牌,他讽刺说鲁尼就是一个唠叨的“刺头”。

  英格兰媒体和球迷都认为C·罗纳尔多在埃利松多耳朵边喋喋不休导致阿根廷人向鲁尼出示红牌,不过埃利松多却说,事情恰好相反。“他(指鲁尼)每时每刻都在抱怨,总是试图接近你然后说裁判这个,裁判那个。抗议,不断抗议。他让我想起了不懂事的小孩。”

  埃利松多还透露说,鲁尼朝卡瓦略大腿处踹出凶狠一脚不仅惹怒了葡萄牙人,就连英格兰队主帅埃里克森都沉下了脸。赛后,埃里克森敲开了裁判休息室的大门并跟埃利松多交谈起来。“他向裁判表示祝贺,”埃利松多说,“我十分欣赏他的态度。我们交谈了几秒,他也提到了那张红牌。‘鲁尼毁了自己,不是吗?’埃里克森说。我点了点头。”

  与以往的护短不同,埃里克森这次在“外人”面前批评帐下弟子。“他接着对我说‘我无法理解一个职业球员为什么会做出这种反应。’然后他就离开了。”埃利松多补充说。

  不久前,埃利松多在接受著名足球杂志《442》采访时称,C·罗纳尔多的抱怨与鲁尼红牌无关,这次在接受《每日电讯报》采访时,埃利松多重申了这一点。他说:“鲁尼狠狠踩了卡瓦略的大腿。在任何国家都该直接出示红牌。”

  (鹏 文)

 

更多关于""的新闻
今日国际足球头条 更多»
7M早班车:英超榜首易主啦

战报   英超-凯恩点射破门 阿森纳1比1平热刺   北京时...

7M图库 更多»
热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确性,您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。

粤ICP备08004827号