7M新闻 > 国际足球 > 其它 > 正文
相关新闻搜索:

马特拉齐:图拉姆辩解毫无价值 齐达内红牌并非偶然

www.7m.com.cn 2006年07月19日  来源:新浪体育

  新浪体育讯 日前,图拉姆目前正在一面度假,一面等待着转会的消息,尽管世界杯决赛已经过去多日了,但是谈到马特拉齐当时的做法,图拉姆仍然是忿忿不平。

  图拉姆说:“马特拉齐对齐达内进行了挑衅,这已是事实,应该受到惩罚。”谈到马特拉齐,图拉姆非常生气,他愤怒地说:“显然,像马特拉齐这样的球员,不应该在足球场上存在,因为我认为他是足球的毒瘤,他会毁坏足球的形象。在足球场上,你只能通过合理的方式来赢得的胜利,而不是欺骗对手,制造混乱来赢得比赛。”

  而作为当事人的马特拉齐则在周二回应了图拉姆的言论“图拉姆应该非常清楚,这并不是齐达内第一次犯这样的错误,因此现在为齐达内的错误去寻找借口是没有价值的。”马特拉齐认为齐达内职业生涯中的12张红牌记录说明这并不齐达内的一时冲动。

  马特拉齐在职业生涯中也是个红牌大户,对此他表示“在已往我经常在比赛中做出不冷静的事情,但是幸运的是这次我表现的不错,并没有冲动的和齐达内动手,我用最正确的方式进行了防卫。”

  在世界杯结束后,齐达内接受采访时曾经表示自己之所以攻击马特拉齐是因为对方言语中攻击了自己的母亲和姐妹,但是马特拉齐却始终否认自己在比赛中有侮辱齐达内母亲的言论。

  对于马特拉齐事件的调查现在仍在继续,本月20日国际足联将在苏黎世宣布对这次事件的处罚结果,对于马特拉齐来说处罚也许不会很重,对于齐达内来说,由于已经退役,任何的处罚都没有意义,但是这一头却让法国人的退役变得充满遗憾。(Belldandy)

更多关于""的新闻
今日国际足球头条 更多»
7M早班车:英超榜首易主啦

战报   英超-凯恩点射破门 阿森纳1比1平热刺   北京时...

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确性,您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。

粤ICP备08004827号