7M新闻 > 国际足球 > 其它 > 正文
相关新闻搜索:

媒体惊爆马拉多纳德国受辱 淘汰之夜竟遭钢琴师暗算

www.7m.com.cn 2006年07月18日  来源:新浪体育



  新浪体育讯 据法新社报道,在6月30日阿根廷队遭到东道主德国队淘汰的悲情之夜,球王马拉多纳遭到了德国钢琴师的“羞辱”。

  据《柏林日报》报道,6月30日,在世界杯四分之一决赛中,阿根廷队在点球决战中被德国队淘汰出了四强。当时马拉多纳因为他的一位朋友被拒绝在了柏林奥林匹克体育场的门外,马拉多纳愤然回到了酒店。然而就在德国队取胜之时,酒店中突然响起了“阿根廷别为我哭泣”的乐曲声,这令本来已经悲痛不已的马拉多纳更加感到不快。马拉多纳觉得自己有了一种被羞辱的感觉。

  但马拉多纳对这支阿根廷队的表现并没有什么不满,毕竟他们从“死亡之组”中顺利出线,并且还有6-0血洗塞黑队的表现。马拉多纳认为,主教练佩克尔曼在与德国队的四分之一决赛中不够大胆,如果自己是主教练,他一定会换上梅西。马拉多纳并没有否认自己出任阿根廷队主教练的打算,他表示,“如果他们(指足协官员)想找我,他们知道我在哪里”。(马西莫)

更多关于""的新闻
今日国际足球头条 更多»
7M早班车:英超榜首易主啦

战报   英超-凯恩点射破门 阿森纳1比1平热刺   北京时...

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确性,您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。

粤ICP备08004827号