7M新闻 > 国际足球 > 其它 > 正文
相关新闻搜索:

斯科拉里继续执教葡国足 合同期到2008年7月底 

www.7m.com.cn 2006年07月16日  来源:羊城晚报

  据新华社里斯本电 (记者 童炳强)据葡萄牙足协官方网站14日发布的消息,葡萄牙国家足球队主教练、巴西人斯科拉里已同葡萄牙足协续签执教国家队的合同,合同期为两年,到2008年7月底止。

  该网站的消息说,葡萄牙足协当天举行特别会议,专门讨论研究斯科拉里的去留问题。在特别会议上,葡足协对斯科拉里执教葡萄牙国家队以来的表现表示满意,对他的执教工作给予了充分的肯定,并认为斯科拉里与足协的配合不错,能够接受足协的积极建议。为此,葡足协决定批准斯科拉里继续执教国家队的合同。

  斯科拉里执掌教鞭以来,葡萄牙国家队成绩突出,取得2004年欧洲锦标赛亚军,在刚刚结束的德国 世界杯比赛中,获得第四名的优异成绩。

更多关于""的新闻
今日国际足球头条 更多»
7M早班车:英超榜首易主啦

战报   英超-凯恩点射破门 阿森纳1比1平热刺   北京时...

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确性,您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。

粤ICP备08004827号