7M新闻 > 国际足球 > 其它 > 正文
相关新闻搜索:

多次违规罗尼面临驾照吊销 手术成功外星人三周后恢复  

www.7m.com.cn 2006年07月16日  来源:新浪体育
《巴西环球日报》称,这位在世界杯赛场上懒散的锋线杀手在公路上可谓风驰电掣。据悉,在一年的时间里,罗纳尔多已经违反了13次交通法规,其罚款达到了1363美元。据里约热内卢的交警透露,皇马前锋到目前为止仅仅缴纳了两次罚款。

  不过,罗纳尔多的发言人表示,对于这些违规行为,罗纳尔多并不应该承担全部的责任。因为,罗纳尔多那辆黑色豪华的奥迪轿车经常是借给家人驾驶,他本人并不经常住在里约热内卢。发言人随后表示,就像6月份那次罚款一样,当时罗纳尔多正在德国巴西队征战世界杯,他又怎么会回到国内去违反交通规则呢?

  有意思的是,同样作为巴西最为优秀的前锋之一的“独狼”罗马里奥也经常被指控违反交规。在2000年的时候,罗马里奥创纪录的违反了55次交规,总共被罚款5400美元。

  另外,据皇马俱乐部透露,巴西射手罗纳尔多已经在巴西进行了左腿膝盖手术,手术后将要休息三周的时间。

  罗纳尔多的队医阿方索在俱乐部官方网站上表示,“手术非常的成功,我相信他(罗纳尔多)将很快会回到赛场上,我想这大约需要三周的时间。”

  据悉,罗纳尔多的膝盖一直都受到伤病的困扰。据巴西队队医伦科透露,外星人的膝盖胫骨钙化,这对于象罗纳尔多这样对细节要求较高的球员来说无疑是个致命的伤害。
更多关于""的新闻
今日国际足球头条 更多»
7M早班车:英超榜首易主啦

战报   英超-凯恩点射破门 阿森纳1比1平热刺   北京时...

7M图库 更多»
热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确性,您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。

粤ICP备08004827号