7M新闻 > 国际足球 > 其它 > 正文
相关新闻搜索:

图文-[世界杯决赛]意大利6-4法国 镜头突显激烈拼抢

www.7m.com.cn 2006年07月10日

 


  新浪体育讯 北京时间7月10日凌晨2点,德国 世界杯决赛在柏林举行,意大利队法国队在柏林奥林匹克体育场争夺本届世界杯的冠军。上半场开场仅仅6分钟,法国队赢得点球。齐达内将球罚进,法国队1比0领先。18分钟意大利队马特拉齐头球扳平比分。最终双方90分钟大战和30分钟加时赛以1比1战平。点球决胜中,法国队第二个主罚的特雷泽盖将球罚失,意大利队5罚全中,最终以总比分6比4击败了法国,获得本届世界杯冠军。图为本场比赛精彩瞬间。
更多关于""的新闻
今日国际足球头条 更多»
7M早班车:英超榜首易主啦

战报   英超-凯恩点射破门 阿森纳1比1平热刺   北京时...

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确性,您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。

粤ICP备08004827号