7M新闻 > 国际足球 > 其它 > 正文
相关新闻搜索:

斯科拉里警告葡荷大战主裁判:当心荷兰人耍小把戏

www.7m.com.cn 2004年06月30日  来源:新浪体育
  
     
     斯科拉里在指挥球队训练
  

  葡萄牙队主帅斯科拉里表示,他希望在周三与荷兰队的2004年欧洲杯半决赛中执法的瑞典主裁判弗里斯科小心对手玩花样。

  “裁判必须要小心,这样才不会让荷兰队占便宜,”斯科拉里在与荷兰展开大战的前夕说。

  “他们的后卫雷兹格尔总是在掷界外球时双脚离地,而范尼斯特鲁伊常常在本方踢任意球时站在越位位置,并常常因此获益”

  “我们分析了他们的比赛录像,因此我们对这些小把戏很了解。”
 
     
更多关于""的新闻
今日国际足球头条 更多»
7M早班车:英超榜首易主啦

战报   英超-凯恩点射破门 阿森纳1比1平热刺   北京时...

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确性,您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。

粤ICP备08004827号