7M新闻 > 赛前分析 > 分析 > 正文
相关新闻搜索:

葡萄牙荷蘭四強大戰

www.7m.com.cn 2004年06月30日

費高仍是葡軍的重心
戴維斯和隊友輕鬆備戰
  兩支於上屆歐國盃四強被淘汰出局的球隊葡萄牙荷蘭將會在四強賽事對壘,哪支球隊能洗脫四強出局的陰影還看今場賽事。

保利達刑滿復出

  葡萄牙上屆被法國於加時擊敗,今屆以主辦國身份出戰,望憑主場之利殺入決賽,但近四屆賽事的主辦國均在四強止步,令外界對葡萄牙能否打破宿命有所疑問。葡萄牙在陣容方面,前鋒保利達停賽期滿,將會復出披甲。而上仗有不俗表現的紐奴高美斯安達迪均有輕傷,未知能否趕及痊癒。球隊在陣容沒有多大變化,但近期費高不斷受外間的傳言困擾,未知會否影響其作戰心態。

法蘭迪保亞因傷缺陣

  荷蘭在上屆以主辦國之一的身份殺入四強,最終卻於互射十二碼被淘汰,幸好上仗終在點球大戰贏瑞典一破宿命,今仗誓要打破近年「遇葡不勝」的另一宿命。隊長法蘭迪保亞因傷已肯定缺席餘下的賽事,保馬將會代替他的位置,和史譚合作扼守中路。因雲達美迪已表示過不喜歡出任右翼,今仗右路的位置或會由奧華馬斯麥基出任。領隊艾禾卡特表示現時壓力全在主辦國身上:「我們也曾經歷過這階段,但我敢肯定壓力會全聚在葡萄牙身上,就如上屆我們打進四強時一樣。

更多关于""的新闻
今日赛前分析头条 更多»
昔日三冠王恐无力登顶

  对阵双方:浦和红钻(主) vs 大阪钢巴   初盘:0.85 半球/一...

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确性,您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。

粤ICP备08004827号