7M新闻 > 赛前分析 > 分析 > 正文
相关新闻搜索:

法蘭迪保亞倦勤保馬或任正選

www.7m.com.cn 2004年06月30日  来源:太阳報
  荷蘭練艾禾卡特周一向傳媒透露,中堅法蘭迪保亞因為足踝受傷肯定缺席對葡萄牙的四強大戰,由於荷蘭另一名中堅保馬亦有微傷在身,艾禾卡特如何決定中堅人選或會成為勝負關鍵。

  對於法蘭迪保亞八強對瑞典受傷退下火線,艾禾卡特表示:「法蘭迪保亞在周日告訴我,右足踝的傷好了一點,不過周一情況又開始轉壞,意味他在四強戰上陣的機會不大。」根據傳媒估計,荷蘭有三個方案解決法蘭迪保亞缺陣的問題,包括以希汀加移入中路、高古移後踢中堅、吩咐保馬紮住上陣,但由於艾禾卡特偏向用左腳球員配合史譚扼守中路,估計保馬復任正選的機會最大。

希汀加自薦踢中堅

  不過,年紀輕輕的希汀加卻自告奮勇踢正選:「其實我試過整季踢中堅,所以理論上這個位置更適合我,我覺得球隊可以用兩名右腳球員踢中堅,但當然要由練決定。」至於已決定在歐國杯後退出國家隊的法蘭迪保亞,則強調會留隊照顧後輩。
更多关于""的新闻
今日赛前分析头条 更多»
昔日三冠王恐无力登顶

  对阵双方:浦和红钻(主) vs 大阪钢巴   初盘:0.85 半球/一...

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确性,您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。

粤ICP备08004827号