7M新闻 > 赛前分析 > 分析 > 正文
相关新闻搜索:

葡萄牙近績食住荷蘭 

www.7m.com.cn 2004年06月30日  来源:東方日報

近6次碰頭3勝3和

  葡萄牙荷蘭雙方歷史上只碰頭過八次,近六次對賽葡萄牙均能夠保持不敗,而最近兩次交手亦和局收場,往績上主隊佔有優勢。 

八度交鋒七度開細 

  過去八次對陣,葡萄牙四勝三和一負,而最近六次更係三勝三和保持不敗。如果只計算葡萄牙主場賽事,葡萄牙錄得兩勝兩和,荷蘭作客毫無甜頭可言。而兩隊風格相若,均以地面波為主,故兩隊碰頭交收唔會太多,對陣八次只於○一年二比二打成平手開「大」,其餘全部開「細」。

  荷蘭近年於大賽甚少與主辦國硬撼,最近兩次分別係九六年歐洲國家杯分組賽對英格蘭,當時荷蘭輸一比四;另外於八八年歐國杯,荷蘭憑三劍俠傑出表現捧杯一屆,於準決賽二比一擊敗東道主西德。
更多关于""的新闻
今日赛前分析头条 更多»
昔日三冠王恐无力登顶

  对阵双方:浦和红钻(主) vs 大阪钢巴   初盘:0.85 半球/一...

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确性,您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。

粤ICP备08004827号