7M新闻 > 赛前分析 > 分析 > 正文
相关新闻搜索:

正義使者荷蘭替天行道

www.7m.com.cn 2004年06月26日  来源:東方日報

  瑞典C組最後一場,同丹麥踢成「事先張揚」二比二賽果,夾手夾腳逼意大利出局,譜寫「造馬懸案」,球迷怨氣沖天,更有網友飲恨留言:「意大利呢個仇,荷蘭會同我主持公道!」歐洲國家杯八強戰瑞典對荷蘭,荷蘭將化身「正義使者」,替天行道,而且正所謂「奸有奸輸」,若荷蘭能夠擊敗瑞典,肯定大快人心!(有線足球台61周日凌晨2時45分直播) 

  荷蘭「正義之師」首席代表,當然就係「紅魔鬼」曼聯箭頭、本屆賽事神射手熱門人選雲尼斯達萊,他在英超作戰之時,已是萬人景仰、擁躉遍全球英雄人物,「雲佬」一面浩然正氣,腳力萬鈞,應入就入,永無出蠱惑,甚具當年雲巴士頓偉人風采。 

雲佬盡顯英雄本色

  「雲佬」出道早期經常被人踢傷,錯過上屆歐洲國家杯,○二年世界杯荷蘭未能打入決賽周,今屆賽事係「雲佬」職業生涯第一個國際大賽,作風正派的他盡顯英雄本色,首戰在德國嚴密看管下射出窩利入球,第二場對捷克亦有一球進帳,第三場更梅開二度,協助荷蘭三比○大破拉脫維亞,在「死亡D組」成功突圍,躋身八強。 

奪命波膽玩死意大利


  瑞典在本屆賽事捲起「黃色風暴」,首戰五比○大破保加利亞,第二場一比一逼和意大利,獲得唔少掌聲,不過到第三場,竟與北歐兄弟丹麥造出二比二賽果,逼最後同分意大利下馬,儘管兩隊矢口否認內定賽果,但陰謀論由此而生,為何偏偏開出二比二波膽,而不是一比一、○比○?

  瑞典是否有偷天換日本領,創造戰果,容後再談,亦無實質證據,不過公道自在人心,荷蘭今次一於伸出正義之手,由「正義超人」雲尼斯達萊、「包大人」施多夫、「黑超特警」戴維斯,向瑞典討回公道。
更多关于""的新闻
今日赛前分析头条 更多»
昔日三冠王恐无力登顶

  对阵双方:浦和红钻(主) vs 大阪钢巴   初盘:0.85 半球/一...

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确性,您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。

粤ICP备08004827号