7M新闻 > 赛前分析 > 分析 > 正文
相关新闻搜索:

荷蘭搵到死穴四強在望

www.7m.com.cn 2004年06月26日  来源:東方日報

  歐洲國家杯八強今晚上演荷蘭瑞典,荷蘭分組賽死逃生,必有後福,最重要係攻擊球員全面上力;兩翼側擊球員洛賓同埋雲達美迪更可以直搗瑞典「死穴」,事關瑞典兩閘大開如不設防,勢必葬身響荷蘭猛烈炮火之下,荷蘭讓平半取上盤!(有線足球台61周日凌晨2時45分直播) 

  瑞典今仗有左閘艾特文停賽,右閘盧錫撞傷肋骨,出場機會只有一半。而且睇番瑞典分組賽表現,兩閘表現亦真係好有問題,首場對住保加利亞,兩邊經常漏空;對意大利情況更加嚴重,森保達同埋彭路基頻頻響邊線助攻得手,若非韋利缺態,瑞典輸多幾粒。 

荷蘭側擊銳利有運行

  瑞典兩閘大開,自然益晒側擊銳利荷蘭,洛賓、雲達美迪都係側擊能手,無論盤扭同埋傳中都好有威脅,瑞典後防未必頂得住。

  各位唔好忘記,荷蘭分組賽每場首個入球,全部都係來自側擊。對德國時,雲佬接應雲達美迪右路傳中建功;對捷克時保馬接應洛賓罰球傳中射入;對拉脫維亞,戴維斯左路殺入禁局被絆跌,獲得十二碼,荷蘭憑此先開紀錄。

  荷蘭側擊咁銳利,加埋無可抵擋射手雲尼斯達萊,絕對係如虎添翼,「雲佬」上仗對拉脫維亞入兩粒,狀態極弗,有力協助橙衣兵團降服瑞典,殺入四強硬撼主辦國葡萄牙。 
更多关于""的新闻
今日赛前分析头条 更多»
昔日三冠王恐无力登顶

  对阵双方:浦和红钻(主) vs 大阪钢巴   初盘:0.85 半球/一...

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确性,您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。

粤ICP备08004827号