7M新闻 > 赛前分析 > 分析 > 正文
相关新闻搜索:

亨利復甦法國穩入四強

www.7m.com.cn 2004年06月25日  来源:東方日報

  歐洲國家杯八強產生,本專欄執筆之時,英、葡之戰未有結果,而筆者想說明一點,八強形勢中,最穩陣可入四強球隊,就係法國,今晚法國對希臘是最懸殊賽事,法國讓一球,買法國啦!

  雖然法國陣營傳出不少傷兵消息,報道口口聲聲指沙洛、加拿斯、韋拉受傷,但正是兵不厭詐,這些幕式報道,絕不會影響筆者認為法國穩入四強信念,希臘在分組賽無疑擔演了巨人殺手角色,不過要求佢擊敗法國,難度之高令人無法想像。

  法國對希臘冇得爆冷,施丹弗到震,射手亨利頭兩場分組賽冇「士哥」,但佢第三場已經復甦,連轟兩球,話亨利唔掂無疑係武斷,你唔可能要求前鋒場場都有入波,舉個簡單例子,德國古蘭爾亦係三場交白卷,筆者只會話佢腳風欠順,與球員本身實力無關。 

荷蘭好運絕處逢生


  筆者經常掛在口邊一句說話:好運就好波。有陣時,好運仲緊要過好波,荷蘭死亡D組絕處逢生,全靠捷克擊敗德國,令荷蘭擊敗拉脫維亞之後躋身八強,荷蘭唔使出局可謂大話夾好彩,如果佢延續呢種好運氣,大有機會殺入決賽。

  除了法國穩勝之外,八強另兩場賽事瑞典對荷蘭、捷克對丹麥,兩場都係和波格,筆者亦事先小注買一條二串三和波過關,至於詳細分析,聽日再同各位慢慢傾。 
更多关于""的新闻
今日赛前分析头条 更多»
昔日三冠王恐无力登顶

  对阵双方:浦和红钻(主) vs 大阪钢巴   初盘:0.85 半球/一...

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确性,您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。

粤ICP备08004827号