7M新闻 > 赛前分析 > 分析 > 正文
相关新闻搜索:

葡萄牙主場火拼英格蘭

www.7m.com.cn 2004年06月24日

紐奴高美斯將正選上陣
奧雲(前)缺態的問題令人擔憂
  歐洲國家盃的首場八強賽事將於週五凌晨上演,由主辦國葡萄牙迎戰英格蘭,有天時地利人和的葡萄牙雖可稍睇高,但英格蘭的實力亦不容忽視。

保利達停賽服刑

  葡萄牙領隊史高拉利將會是第三度與英格蘭交手,曾帶領巴西在02年世界盃八強殺退英格蘭的史高拉利表示,現今英格蘭的實力比兩年前更強,今仗再度相遇,要擊敗對手的難度更大。史高拉利在葡軍的陣容上,只會有一個變動,因射手保利達停賽,上仗後備上陣射入致勝一球的紐奴高美斯將獲得首發上陣的機會。球隊現時的主力陣容已經固定,在棄用雷哥斯達古圖後,後防的穩定性、攻擊力及組織能力明顯有所提升,迪高文尼捷哥斯天拿同效力波圖,早已建立默契,而紐奴高美斯的入球能力亦不比保利達差,現在葡萄牙的陣容可謂攻守兼備。

奧雲仍然缺態

  英格蘭主力碧咸泰利趕及傷癒,可以強陣出戰。英格蘭最強之處在於中場線,史高斯上仗射入三年來首個國家隊入球,他於對克羅地亞下半場時表現漸見復甦的跡象,林柏特謝拉特及碧咸在該仗打出英格蘭近年的代表作,攻守極度流暢。在艾歷臣指導之下英格蘭須仍有長傳急攻,不過小組入楔卻是其最厲害的扳斧。但奧雲的缺態令支持者愈來愈懷疑他是否仍有能力帶領英格蘭鋒線,朗尼因近期大勇,今仗定必受到嚴密看管。英格蘭在防守方面比較弱,三場賽事當中仍不時出現失誤。今仗作客始終有一定不利因素,而且雙方實力相近,會是一場勢均力敵的賽事。

更多关于""的新闻
今日赛前分析头条 更多»
昔日三冠王恐无力登顶

  对阵双方:浦和红钻(主) vs 大阪钢巴   初盘:0.85 半球/一...

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确性,您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。

粤ICP备08004827号