7M新闻 > 赛前分析 > 分析 > 正文
相关新闻搜索:

英格蘭正待奧雲開齋 

www.7m.com.cn 2004年06月24日  来源:太陽報

  首先恭喜史高斯自○一年六月對希臘後,終於再次取得國際賽入球。值得留意的是,他在「開齋」之後,攻門信心強了很多,整場賽事四次攻門,均命中目標,今晚在對手更強下,他和林柏特的遠射更是重要。

  至於奧雲,雖仍未有進帳,但表現明顯已較面對瑞士時活躍得多,幸而他並沒有因為急於取得入球而出現私心,相反還主動製造機會予拍檔朗尼,這樣的情操,實在值得一讚。

  過去三場分組賽,奧雲竟然共起腳兩次,實在令人難以置信!在朗尼已成對手焦點之下,且看奧雲可否得到較多埋門機會,成功「開齋」!
更多关于""的新闻
今日赛前分析头条 更多»
昔日三冠王恐无力登顶

  对阵双方:浦和红钻(主) vs 大阪钢巴   初盘:0.85 半球/一...

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确性,您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。

粤ICP备08004827号