7M新闻 > 赛前分析 > 分析 > 正文
相关新闻搜索:

英格蘭預12碼決勝

www.7m.com.cn 2004年06月24日  来源:東方日報
  英格蘭在大戰葡萄牙前最後一課操練,特別為應付死球方面作出針對性部署,領隊艾歷臣同時亦安排球員勤練十二碼,似乎已作好心理準備,今場或要以互射十二碼去決定最後勝負。 

  英格蘭今屆四個失球都與死球有關,未計法國施丹的直接自由球以及十二碼,其餘兩個都是對方憑死球在禁區內製造混亂而導致失守,因此艾歷臣在賽前最後一課操練,特別加強球員在應付死球方面的能力:「防守球員於過去數仗應付死球方面,明顯存有不少漏洞,葡萄牙陣中擁有死球專家費高,假若我們再有錯失,隨時要付上沉重代價。」

  除了集中應付死球戰術之外,艾歷臣亦有為互射十二碼作好準備。今屆淘汰賽事將採取「銀球制」,如果經過加時上、下半場兩隊都未能分出勝負,便要以互射十二碼分勝負。隊長碧咸對法國時曾經主射十二碼宴客,而奧雲謝拉特今季在球會亦有射失紀錄,難怪艾歷臣賽前要安排球員勤加操練十二碼技術,避免歷史悲劇再度發生。 

近年互射12碼紀錄差

  英格蘭在九○、九八兩屆世界杯,及九六歐洲國家杯,分別都在淘汰階段互射十二碼飲恨出局,令球隊自六六年後,一直無緣問鼎各項大賽錦標,若然今晚又要互射十二碼分勝負,球員們難免有較大壓力。 
更多关于""的新闻
今日赛前分析头条 更多»
昔日三冠王恐无力登顶

  对阵双方:浦和红钻(主) vs 大阪钢巴   初盘:0.85 半球/一...

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确性,您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。

粤ICP备08004827号