7M新闻 > 赛前分析 > 分析 > 正文
相关新闻搜索:

荷蘭何時停止自毀

www.7m.com.cn 2004年06月23日  来源:太陽報
  荷蘭出線的前提是在同時上演的另一場賽事中,德國未能擊敗穩奪榜首出線權的捷克,而自己又能擊敗拉脫維亞。這令賽事存在暗湧。

  荷蘭有極強的進攻力,但也有悠久的自毀傳統,包括內爭、失魂、不擅處理十二碼及錯誤調動等功不補過的特點。上場領先捷克兩球的大好形勢下,都可先來錯誤回傳,再來錯調洛賓離場,失去牽制力後反勝為敗之舉,實在咎由自取。

  今夜一戰,心理質素十分關鍵,假如另一邊廂的德國傳來領先的消息,足以摧毀士氣。荷蘭做好準備沒有? 
更多关于""的新闻
今日赛前分析头条 更多»
昔日三冠王恐无力登顶

  对阵双方:浦和红钻(主) vs 大阪钢巴   初盘:0.85 半球/一...

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确性,您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。

粤ICP备08004827号