7M新闻 > 赛前分析 > 分析 > 正文
相关新闻搜索:

彼此太熟少有一面倒 

www.7m.com.cn 2004年06月23日  来源:東方日報

  今晚D組最後兩場賽事後,八強將全部誕生,西班牙意外地首圈出局固然咎由自取,但各支球隊的實力日漸拉近是不爭事實。決賽周只有十六支參賽隊伍,歐國杯競爭激烈程度,比起世界杯其實有過之而無不及,歐洲國與國之間,對彼此實力早了然於胸,甚少出現一面倒戰況,意外賽果自然相對更多。 

英格蘭場場踢出部署

  筆者到目前為止仍未找到一支毫無弱點的球隊,英格蘭算是少有能在三場分組賽中,踢出本身水準及部署的球隊,他們從首仗落敗中迅速復原,最後順利打入八強,足證球員心理質素已去到成熟階段。朗尼今次大賽正式「上位」,已成英格蘭天之驕子,奧雲自知狀態不足,樂於擔任「綠葉」角色亦值得一讚,謝拉特林柏特亦踢出本身水準,可惜後防應付高空波仍有不足之處,門將占士也未能予人信心。 

荷蘭應可響勝鼓

  今晚D組兩場賽事,荷蘭要擊敗拉脫維亞,再望德國未能打敗捷克,才有機會進身八強。荷蘭頭兩場表現其實不差,只要今場避免犯上錯誤,應可首嘗勝利滋味。另一仗捷克已成例行公事,領隊布克拿為讓球員休息,必派大量副選上場,德國變相成為得益者,相信德國今場可擊敗捷克,雙雙攜手出線。 
 
更多关于""的新闻
今日赛前分析头条 更多»
昔日三冠王恐无力登顶

  对阵双方:浦和红钻(主) vs 大阪钢巴   初盘:0.85 半球/一...

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确性,您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。

粤ICP备08004827号