7M新闻 > 赛前分析 > 分析 > 正文
相关新闻搜索:

英格蘭食正條水嗒糖

www.7m.com.cn 2004年06月21日  来源:東方日報


  歐洲國家杯B組最後一戰英格蘭硬撼克羅地亞,英軍只要打和,即可出線,料會繼續沿用穩守突擊戰術;相反克羅地亞非勝不可,焗住搶攻,防線被迫壓前,勢必益英格蘭,就算要英軍讓半球亦值得追捧,由於克軍下半場好大機會孤注一擲,盡地一煲,半
全場不妨揀埋「半和全英」,有4.6倍分頭!(有線足球台61周二凌晨2時45分直播) 

  英格蘭今屆已創出一記「絕招」,無論對住強隊法國,或者弱旅瑞士,都係一招走江湖——全面死守,進攻上則靠兩個速度特快前鋒朗尼同埋奧雲施予突襲,呢招用對付被迫搶攻克羅地亞,完全可以大派用場! 

朗尼林柏特占士不避戰


  英格蘭今仗料以最強陣容出擊,不過史高斯足踝有輕傷,未有出席日前操練,但艾歷臣表示仍然會派他出場,另外有黃牌在身的朗尼、林柏特占士亦不會避戰,料以正選上陣。

  克羅地亞攻強於守,好似上仗對法國為例,埋門威脅雖然唔少,但後防表現始終欠穩,杜陀更連番出錯,斷送三分,加上朗尼速度同埋狀態,都好過法國前鋒,克軍後防承受壓力更大,更加容易犯錯,尤其盡地一煲大舉搶攻下,朗尼仔大把機會搵食! 
更多关于""的新闻
今日赛前分析头条 更多»
昔日三冠王恐无力登顶

  对阵双方:浦和红钻(主) vs 大阪钢巴   初盘:0.85 半球/一...

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确性,您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。

粤ICP备08004827号