7M新闻 > 赛前分析 > 分析 > 正文
相关新闻搜索:

英格蘭惡鬥克羅地亞

www.7m.com.cn 2004年06月21日

朗尼(左)被寄予厚望
  英格蘭將在B組最後一場小組賽與克羅地亞交手,雖然整體實力高於克羅地亞,但對手絕不輕易就範,加上今仗關乎雙方的出線機會,惡鬥難免。

英格蘭原陣出戰

  經歷首場分組賽的失利後,英格蘭在上仗以三球大勝瑞士,保持出線希望,前鋒朗尼更在該仗中獨取兩球,演出極佳,今仗將成為克羅地亞後防的心腹大患,但其已有黃牌在身,假如今仗再取黃牌,即使出線八強亦需停賽,未知會否影響其發揮。中場林柏特及後防泰利均不約而同表示,對方前鋒柏素是一名極危險的人物,必須將他凍結。英軍領隊艾歷臣將以上仗的陣容應戰,夏格維斯成為繼畢特後第二名受傷的球員,今仗將難以披甲。

  克羅地亞在首戰演出令人失望,但上仗面對衛冕的法國卻打出極佳水準,差點令法國喪師在其腳下,但最終因一個問題球而未能全取三分,現時他們只有2分,今仗必須爭取勝利才可出線八強。領隊巴歷在陣容上將稍作調整,施夫高域傷勢已無大礙,今仗將代替杜陀出任中堅,後者將推前出任防守中場,比積歷卡將退居後備,柏素將繼續與蘇哥達合作攻堅,卡拉斯歷則作好準備隨時上陣。

更多关于""的新闻
今日赛前分析头条 更多»
昔日三冠王恐无力登顶

  对阵双方:浦和红钻(主) vs 大阪钢巴   初盘:0.85 半球/一...

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确性,您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。

粤ICP备08004827号