7M新闻 > 赛前分析 > 分析 > 正文
相关新闻搜索:

克羅地亞搶攻加注主和

www.7m.com.cn 2004年06月20日  来源:太陽報
  
第三期「八寶半全場」推介
修訂版
  第三期「八寶」有一千二百萬元多寶獎金,創香港足球彩池紀錄,而且依例必定派彩,若無人全中八關用「倒數」派彩,頭幾關不妨多穿射。如第四關的英克之戰,昨日傳來英格蘭中場謝拉特會被秋後算帳,克羅地亞又誓言搶攻,英格蘭未必可如願坐和望贏,大家不妨集資包圍加注主和。 

  馬會已提早在昨日宣布前兩期「八寶半全場」均冇人中獎,而第三期將首次採用「倒數」方法派發所有累積多寶及彩金,若無全中八關的注項,彩金由猜中前七關及第八關半場賽果的注項均分,假如仍無中獎,則由猜中首七關的注項均分,如此類推,因此若能猜中頭幾關,或有機會分享巨額獎金。 

謝拉特動粗或被秋後算帳

  英格蘭目前以三分名列B組次席,明仗賽和克羅地亞就可以出線,形勢本來頗有利,但昨日傳出該隊中場主將謝拉特與瑞士前鋒費爾雙雙被歐洲足協秋後算帳,調查他們在上周四之戰動粗一事。據德國電視台播出的片段顯示,費爾曾向謝拉特吐口水,而謝拉特則向對手箍頸。若然謝拉特罪成停賽,勢必削弱英格蘭的中場實力,因為英格蘭另一防守中場畢特早已因傷免役。

  但就算謝拉特脫罪,英格蘭也不易打敗賽和法國後士氣如虹的克羅地亞,儘管雙方在去年八月友賽時,英格蘭雖勝三比一,但早段也被克羅地亞取得不少攻門,全靠占士力挽狂瀾。而剛在昨日度過七十一歲生日的克隊練巴歷,也揚言明仗會搶攻,他深信球隊目前的信心大增,而且是遇強愈強,絕對有能力打敗英格蘭。

  克羅地亞的攻擊球員的確有一定分量,而且英格蘭上仗對瑞士也暴露了一些防守弱點,克羅地亞或有機會搶攻得手,宜補多注主和。
更多关于""的新闻
今日赛前分析头条 更多»
昔日三冠王恐无力登顶

  对阵双方:浦和红钻(主) vs 大阪钢巴   初盘:0.85 半球/一...

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确性,您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。

粤ICP备08004827号