7M新闻 > 赛前分析 > 分析 > 正文
相关新闻搜索:

克羅地亞用卡斯歷有驚喜

www.7m.com.cn 2004年06月17日  来源:太阳报
  克羅地亞於首場只能與瑞士互交白卷,實在有點咎由自取。首先, 上半場表現突出的奧歷,竟在半場退下火線,並由老將列柏錫入替, 結果列柏錫並未能帶來驚喜。球隊在下半場多打一人的情況下,氣勢反而減弱,「光頭佬」摩拿在上下半場的表現,更可謂判若兩人。

  今日球隊於尾場出戰,可望在天氣較為涼快舒適下,或可改善比賽後段有心無力的情況。此外,卡斯歷上仗坐足90分鐘冷板,亦令人詫異,練巴歷表示,今夜或會起用此名前鋒。他出色的走位以及頗「易夾」的風格,或會為克羅地亞帶來本屆首個入球呢!
更多关于""的新闻
今日赛前分析头条 更多»
昔日三冠王恐无力登顶

  对阵双方:浦和红钻(主) vs 大阪钢巴   初盘:0.85 半球/一...

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确性,您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。

粤ICP备08004827号