7M新闻 > 赛前分析 > 分析 > 正文
相关新闻搜索:

孖膽捧英格蘭半場領先

www.7m.com.cn 2004年06月17日  来源:太阳报
 
06/17孖寶半全膽秘笈

6月17日「孖寶半全膽」推介
大賽虎頭蛇尾撼瑞士必先發制人

  英格蘭上仗晚節不保,保持了在艾歷臣接掌三年來從未在大賽決賽周賽事下半場入球的特色。但英國菠菜公司卻睇好他們今仗打破宿命,大家在投注「孖膽」時不妨熱捧英格蘭。
 
  根據統計數字顯示,英格蘭在兩年前的五場世界杯決賽周賽事都是虎頭蛇尾,下半場全無入球的表現令他們不敵巴西,另外賽和瑞典及尼日利亞。

軒索斯:頭二十分鐘關鍵


  力利物浦瑞士中堅軒索斯,也注意到英格蘭靠先發制人食胡的特點:「英格蘭一定會在甫開賽就向我們大施壓力,特別是他們必須不惜代價贏得這場賽事,因此頭二十分鐘對我們來說是非常重要。」上仗對克羅地亞的下半場才以後備上陣的軒索斯,今仗仍然不會被列為正選,他向隊友提醒要留意來自紅軍的奧雲謝拉特:「奧雲在對法國之役無入球,今仗一定會加把勁,因此會更危險,而謝拉特卻剛度過了他最佳的球季,水準實在穩定,並且傳射皆能。」

  從往績來看,英格蘭近七次對瑞士有三次半場領先獲得兩勝一和,今次不妨追捧他們繼續佔上風。而克羅地亞既有意收起黃牌球員,更不妨多串射幾瓣法國勝的波膽。
更多关于""的新闻
今日赛前分析头条 更多»
昔日三冠王恐无力登顶

  对阵双方:浦和红钻(主) vs 大阪钢巴   初盘:0.85 半球/一...

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确性,您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。

粤ICP备08004827号