7M新闻 > 赛前分析 > 分析 > 正文
相关新闻搜索:

英格蘭戰瑞士要一吐烏氣

www.7m.com.cn 2004年06月17日
 首戰意外失利的英格蘭將再度登場,他們今仗將出戰瑞士,英格蘭的目標簡單明確,便是要擊敗對手全取三分,一吐被法國反勝的烏氣。

史高斯趕及披甲

  英格蘭在首戰發揮極佳,但在先開紀錄下仍無法保持勝局,在最後關頭更因謝拉特一記自殺式的回傳導致球隊全失三分,球隊的信心受到一定打擊。然而領隊艾歷臣及碧咸先後表示球隊仍有信心爭取出線,希望球隊在餘下兩仗能收拾心情,盡力爭取佳績。上仗缺陣的中堅泰利傷癒復出,今仗將與蘇甘保合作扼守中路,在英法之戰後受傷的史高斯亦能通過體測,趕及在今仗披甲,令球隊可以以最佳陣容出戰。

禾祖爾停賽缺陣


  瑞士在小組中並認為實力最弱,分組賽首戰在少打一人的情況下最終與克羅地亞握手言和,由於下仗對法國要取勝難度甚高,故此球隊均希望能擊敗英格蘭取得重要的3分。前線由老將卓佩沙A.費爾合作攻堅,但由於前者威力已不及當年,形成A.費爾只能單打獨鬥,要撕破英軍防線並不容易,中場禾祖爾在首戰領紅,施里斯天尼將代替他的位置。
更多关于""的新闻
今日赛前分析头条 更多»
昔日三冠王恐无力登顶

  对阵双方:浦和红钻(主) vs 大阪钢巴   初盘:0.85 半球/一...

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确性,您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。

粤ICP备08004827号