7M新闻 > 赛前分析 > 分析 > 正文
相关新闻搜索:

法國強攻克羅地亞

www.7m.com.cn 2004年06月17日
  
施丹積極操練.
蘇哥達(右)將要退居後備。
  歐國盃B組第二輪分組賽,上仗奇蹟地反勝英格蘭法國將與克羅地亞交手,法國整體實力較高,但克羅地亞絕不輕易就範,今仗將有一番激戰。

迪西里重披戰衣

  衛冕的法國在分組賽首仗憑補時的兩個入球奇蹟地反勝英格蘭,為出線打下極佳基礎,只要今仗再取一仗便肯定出線。不過球隊在首仗的表現只屬一般,各球員經過漫長的球季後表現有下滑的跡象。領隊辛天尼在陣容上將作出調整,沙奴爾及老將迪西里將代替加拿斯施維斯達的位置,馬基利尼在上仗受創,今仗上陣成疑,達確特將代替他。中場重心施丹則表示將會全力支援亨利查斯古特

杜坨停賽復出


  克羅地亞在首仗表現令人失望,在多打一人的情況下最終只能與瑞士打和,中場的組織能力欠佳乃球隊最大的問題。由於首仗失分的關係,故此他們要爭取出線今仗必須全力搶分。柏素蘇哥達的鋒線攻擊組合在首仗表現平平,所以領隊巴歷將會作出調整,奧歷將與柏素合作攻堅,卡拉斯歷則隨時準備披甲,上仗停賽的杜陀將復出鎮守後防,有輕傷的施夫高域則上陣成疑。
更多关于""的新闻
今日赛前分析头条 更多»
昔日三冠王恐无力登顶

  对阵双方:浦和红钻(主) vs 大阪钢巴   初盘:0.85 半球/一...

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确性,您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。

粤ICP备08004827号