7M新闻 > 赛前分析 > 分析 > 正文
相关新闻搜索:

英格蘭破釜沉舟W得

www.7m.com.cn 2004年06月17日  来源:东方日报
瑞士後防亂難望再搶分

  今晚B組兩場分組賽,頭場先上演英格蘭對瑞士,從分組賽首仗所見,瑞士後防雜亂無章,唔輸全因對手前鋒不濟,相反英格蘭雖然一分都唔到,但整體發揮係水準之上,今場破釜沉舟之下有望一洗頹風,亞洲盤英格蘭讓一球,上盤可封蝕本門,如果臨場讓多過一球,不妨玩有1.55倍英格蘭單W。(有線足球台61周五凌晨零時直播)
 
  英格蘭上場「臨尾香」,好多人都戥佢不值,不過從另一個角度去睇其實唔算係壞事,起碼呢場只係分組賽第一場比賽,只要餘下兩場賽事全勝,仍然可以順利出線。英格蘭職球員上場比賽之後,普遍都抱住正面態度去吸收上場訓,可見球隊士氣未有因此而有太大影響。

  首仗因傷缺陣泰利已經完全康復,今場可復出披甲,中場史高斯法國時受傷,今場上陣機會只是五十五十,如果史高斯缺陣,林柏特有可能踢回本身最擅長進攻中場位置,進攻力得以維持。
 
「讓球」上盤可封蝕本門

  瑞士上場十人應戰下打和克羅地亞,後防表現唔算突出,裝「越位」默契欠奉、球員補位又唔夠快,可以搶到一分全因對手前鋒把握唔到機會,今場英格蘭眾前鋒埋門質素一定好過克羅地亞,所以瑞士要保持清白之身並唔容易,英格蘭可望打開勝利之門,「讓球」盤讓一球,捧英格蘭起碼唔使輸,1.55倍單W亦夠晒穩陣。
更多关于""的新闻
今日赛前分析头条 更多»
昔日三冠王恐无力登顶

  对阵双方:浦和红钻(主) vs 大阪钢巴   初盘:0.85 半球/一...

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确性,您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。

粤ICP备08004827号