7M新闻 > 赛前分析 > 分析 > 正文
相关新闻搜索:

德國靠唔住捧荷蘭2:0

www.7m.com.cn 2004年06月14日  来源:太阳报
改踢單箭頭打高波自暴其短

  賽前消息頻傳,德國有意改用四五一單箭頭陣式對付荷蘭,並且一連三日苦練高波攻門戰術,偏偏荷蘭擁有史譚保馬兩名身材高大的中堅,恐怕德國好難一味靠湧偷雞。歐國杯第四口「孖寶半全膽」次關,荷蘭有望殺敗德國響頭炮,不妨吼實荷蘭半場一比○,全場二比○。
 
  據知德國頭禾拉準備加強中場人腳,狀態平平的兩名前鋒高路斯波碧或會出任後備,前線單靠史特加中鋒古蘭爾擔大旗,從近日的操練所見,德國副選門將列文亦不斷與古蘭爾進行一對一練習。

  此之外,德國今場有可能沿用二○○二年世界杯的高Q大棍戰術,藉舒尼達、芬寧斯拿姆等「傳中機械」不斷用高波轟向敵方禁區,希望藉箭頭古蘭爾、後上的波歷克禾恩斯甚至艾美費特列治的高度搵到食,實行用最簡單、直接的戰術對付荷蘭。 

橙軍後防高佬鎮守

  不過,荷蘭後防有史譚、保馬兩支「大杉」鎮守,即使兩閘球員雲邦賀斯列斯加希丁加辛頓頭槌麻麻,德國的高波博大霧打法亦好難得逞。再者,德國的進攻力原本已甚疲弱,假如像傳言所說般安排古蘭爾踢單箭頭,威脅力難免進一步減低,可能連破蛋本錢亦欠奉。

  相反,盛傳荷蘭今場會踢回「四三三」陣式,「解放」兩翼支援王牌射手雲尼斯達萊數胡,如此一來荷蘭便毋須擔心中路塞車、無人落底線的尷尬場面,到時雲尼斯達萊應可重現射手本色打破入球荒,要贏褪色勁旅德國兩球理應唔難。至於頭關捷克拉脫維亞,兩隊牌面無疑懸殊,但考慮到捷克仍要應付對荷蘭、德國的兩場大戰,博小勝一比○似乎最實際。
更多关于""的新闻
今日赛前分析头条 更多»
昔日三冠王恐无力登顶

  对阵双方:浦和红钻(主) vs 大阪钢巴   初盘:0.85 半球/一...

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确性,您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。

粤ICP备08004827号