7M新闻 > 国际足球 > 其它 > 正文
相关新闻搜索:

英格兰队严阵以待与法国队交锋

www.7m.com.cn 2004年06月13日  来源:欧锦赛官方网
  英格兰队主帅埃里克森表示,他不需要提醒他的球员他们有能力在6月14日的首场比赛中战胜法国队,因为英格兰队球员已经知道了这点。

“伟大的足球国家”

  埃里克森在里斯本赛前的最后一次记者招待会上表示:“球队的信心很高,我真的不需要告诉他们我们能够战胜法国队,他们知道这点,我们应当比上届世界杯时踢得更好,因此这是一个展示我们是足球强国的最好机会。”

后防困境


  埃里克森仍没有确定是否派莱德利·金还是卡拉格来顶替受伤的特里出现在中卫位置,但除此之外其他的英格兰队球员没有任何伤病。埃里克森认为,现在的英格兰队比2002年世界杯时准备得更好。

乐观气氛


  埃里克森说:“球队比两年之前更好,现在队内的气氛非常融洽,对我来讲,与其拥有一个好的战术,不如拥有全队团结的气氛,因为这样你可以信任球员,他们也不怕在球场上犯错误。”

鲁尼的机会


  埃里克森承认,首场比赛与卫冕冠军法国队战平也是“不错”的结果,但是他的球队将寻求一场胜利。埃里克森认为杰拉德和鲁尼将是两名今年夏天有所作为的球员。

世界级的杰拉德


  杰拉德因伤错过了韩日世界杯,埃里克森很高兴这次他能够代表英格兰队出征。他说:“杰拉德是一名世界上最出色的中场球员,鲁尼也会在未来三周给人们留下深刻的印象,他将会变得越来越好。”

等待结束


  埃里克森表示,在所有的准备工作已经做完后他急切地期待着比赛的开始。埃里克森说:“为了这届欧锦赛我已经等了几乎两年,我们喜欢一届大赛的开始,我希望我们尽可能长时间地留在葡萄牙。”
更多关于""的新闻
今日国际足球头条 更多»
7M早班车:英超榜首易主啦

战报   英超-凯恩点射破门 阿森纳1比1平热刺   北京时...

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确性,您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。

粤ICP备08004827号