7M新闻 > 国际足球 > 其它 > 正文
相关新闻搜索:

英法死磕皆有大将缺阵 小贝预言英格兰人将主导比赛

www.7m.com.cn 2004年06月13日  来源:新浪体育
  北京时间6月14日凌晨,本次欧洲杯的一场重头戏将在光明球场打响。由卫冕冠军法国队迎战英格兰队,这是本次赛事上第一场真正意义的强强对话,最近几年囊获了几乎所有洲际大赛冠军(98年世界杯冠军、2000年欧洲杯冠军)的法国队与英格兰队的交战纪录却不占上风。在国际大赛上,英法两队共交战6次,法国队仅仅取得了1胜2平3负的战绩。

  第七次在大赛上的交锋近在咫尺,英法两队却都将有后防大将缺席:法国队的功勋级后卫德塞利和英格兰队的年轻新秀特里都将因伤无缘本场比赛。德塞利膝盖老伤不愈,法国队主帅桑蒂尼说:“德塞利明天的比赛肯定无法出场,最近一次的检查表明他目前为止还不能适应90分钟的激烈比赛。”

  缺少了德塞利以后,法国的后防线将由图拉姆加拉斯希尔维斯特和老将利扎拉祖组成。在不久前同乌克兰队的友谊赛上图拉姆和希尔维斯特的中卫组合比较成功,相信桑蒂尼会继续让他们配合搭档,来对付英格兰队的“小字辈”前锋欧文-鲁尼。失去首发位置的德塞利表示:“我的膝盖现在还隐隐作痛,虽然非常渴望上场,但我必须首先恢复到百分之百的状态才行。”

  特里的情况与德塞利略有不同,他腿部的伤势已经基本康复,但为了保险起见,埃里克森表示不会在首场比赛中冒险派特里上场。谁将成为特里的替补呢,埃里克森拒绝公布名字,但现在看来利物浦队的卡拉格热刺队的拉德利-金都有机会。在英国路透社的预计首发名单中卡拉格将和坎贝尔搭档;但另外的一些英国专业足球媒体普遍认为拉德利-金首发的可能性更大一些。

  尽管缺少的主力中卫,但英格兰队队长贝克汉姆依然显得信心十足,他在接受英国《镜报》采访时说:“明天的比赛我不想打平,平局是没有意义的。我们对法国队的历史战绩相当好,同他们比赛我们的唯一目标就是取胜!”

  “比赛的前10分钟非常关键,我们会以对方想象不到的方式进行攻击。我相信斯蒂夫(杰拉德)和保罗(斯科尔斯)能够控制好中场,那将是一场舒服英格兰人的比赛。”贝克汉姆补充说。

  英格兰队预计出场阵容:詹姆斯加里-内维尔、拉德利-金、坎贝尔、科尔;贝克汉姆、兰帕德杰拉德斯科尔斯;鲁尼、欧文。(燃洋)
更多关于""的新闻
今日国际足球头条 更多»
7M早班车:英超榜首易主啦

战报   英超-凯恩点射破门 阿森纳1比1平热刺   北京时...

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确性,您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。

粤ICP备08004827号