7M新闻 > 赛前分析 > 分析 > 正文
相关新闻搜索:

水落石出英法難分勝負

www.7m.com.cn 2004年06月13日  来源:东方日报
  六月十三日,為癸亥日,五行屬水,此水為「強水」,由於水太強,屬火十分不利,是日卦象為「水落石出」,周師傅曰:「水在溪澗流動,水清見底,許多不見天日的事物將會浮現,水落石出。」今晚B組兩場賽事,尤以「英法大戰」最矚目,而另一場瑞士對克羅地亞亦是勢均力敵,揀波唔容易,不過各位謹記,要捧屬水球隊。

  單以五行而論,今晚運勢最差必屬瑞士無疑,因為克羅地亞國旗有格仔,隊徽有格仔,波衫有格仔,「格仔」在五行中先天屬水,至於瑞士,主色為紅色,屬火不利,克羅地亞早已剋住瑞士。

  謀事在人,成事在天,克羅地亞要贏取今仗,亦要從打法上手,水之特性利守不利攻,如果克羅地亞今仗打「穩守突擊」,自然水到渠成,若然打全攻型,則未必有數。

  至於英法大戰,法國在《易經》卦象為「水天需」,而英格蘭則為「天水訟」,兩者皆有水,要分出勝負不容易,而且雙方各有捧場客,留待讀者自行判斷。 

買波要藍白衫

  至於今日吉凶時辰,周師傅云:「是日凶時在巳時,上午九至十一時不利,吉時在未時,下午一至三時為全日最佳時辰。」是日方位東南最差,東南屬「巽」位,運勢最強方位在北位,北位屬「坎」,各位留意。

  今日落注時記得上白、藍色衫,藍屬水,今日有利,而白色屬金,金生水坐旺氣勢,買波同踢波一樣,都要講氣勢,不可不知。
更多关于""的新闻
今日赛前分析头条 更多»
昔日三冠王恐无力登顶

  对阵双方:浦和红钻(主) vs 大阪钢巴   初盘:0.85 半球/一...

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确性,您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。

粤ICP备08004827号