7M新闻 > 赛前分析 > 分析 > 正文
相关新闻搜索:

英法雙雄和氣生財

www.7m.com.cn 2004年06月13日  来源:东方日报
下盤抵玩 細1.7倍咪嫌少

  歐洲國家杯B組最矚目一戰,冕冠軍法國,大戰狀態正盛英格蘭,兩強分組賽首次出師即相遇,雙方一定盡力避免敗陣,預計兩軍將踢得異常謹慎,故此和波機會實在高唱入雲,英格蘭受讓平半捧得過。此外,鑑於兩軍都輸唔起,唔敢貿然進攻,所以入波一定唔多,開「細」有1.70倍好路到震!(有線足球台61周一凌晨2時45分直播) 

  「英法大戰」備受關注,兩軍備戰極為積極,因為呢場絕對係出線關鍵。事實上,B組兩支勁旅有鶴立雞群之勢,克羅地亞瑞士理論上只係陪跑分子,所以英法今場只要保持不敗,就極有可能攜手出線;相反邊隊輸波,有壓力情況下出線機會將大打折扣。所以,今仗根本就唔需要去分勝負,大家都輸唔起,兩班波一定步步為營,最後極可能求仁得仁,雙方各得一分。

施丹都話和波收貨

  從兩軍近期言論,以及之前大賽表現,皆可印證彼此求和之說。法國兩年前世界杯,首仗輸畀塞內加爾,打亂球隊部署兼打擊球員自信心,導致球隊首圈出局。呢個訓令法國永世難忘,連施丹都講明今仗絕對唔可以輸波,打和已足夠收貨。

  英格蘭方面,○二世界杯分組賽對阿根廷,同樣被睇低英軍為求分,放棄強隊尊嚴,採用龜縮政策,不僅令阿根廷老鼠拉龜,最後更憑一個十二碼擊敗對手並成功出線。既有成功例子,英格蘭亦唔介意再做擦鞋仔,所以呢場和波非常正路。
更多关于""的新闻
今日赛前分析头条 更多»
昔日三冠王恐无力登顶

  对阵双方:浦和红钻(主) vs 大阪钢巴   初盘:0.85 半球/一...

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确性,您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。

粤ICP备08004827号