7M新闻 > 赛前分析 > 分析 > 正文
相关新闻搜索:

英法平起平坐博1:1

www.7m.com.cn 2004年06月13日  来源:东方日报
艾歷臣示弱玩心理戰

  《哈利波特3》新加坡已經上畫,筆者第一時間捧場,突然醒起要為東方讀者畀料,所以連戲都唔睇住,走出戲院聲同各位講波經,而今日主題,當然就係好睇過《哈利波特3》「英法大戰」。
 
英格蘭關鍵睇占士

  英法之戰係分組賽第一輪戲肉,賽前雙方陣營消息鋪天蓋地,英格蘭領隊艾歷臣大玩心理戰,他在賽前不斷示人以弱,此舉不但可為球隊減壓,亦向球迷表明:別對球隊期望過高。

  「示敵以弱」這種招數英籍領隊從不採用,他們只喜歡贏贏贏,衝衝衝,瑞典籍艾歷臣沒有這個包袱,佢策略筆者十分明白,因為「英法大戰」雖然矚目,但極其量只是一場分組賽,輸波唔係世界末日,無謂承受太大壓力。

  英格蘭人腳實力足以同法國平起平坐,泰利受傷可以改用加歷查,其實中路防守才是加歷查最佳位置,此戰關鍵在於門將占士有正常演出,別令英隊擁躉失望。

  法國隊非阿仙奴,亨利配查斯古特,亦不能踢出阿仙奴式水銀瀉地攻勢,今仗另一焦點是施丹,其演出水準影響到全隊發揮,究竟我會看到一個出神入化施丹,還是狀態不穩施丹,冇人知。

  綜合兩隊攻擊力同穩定性,筆者認為今仗和局機會相當高,筆者一於以小博大,提供1:1波膽以作參考。
更多关于""的新闻
今日赛前分析头条 更多»
昔日三冠王恐无力登顶

  对阵双方:浦和红钻(主) vs 大阪钢巴   初盘:0.85 半球/一...

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确性,您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。

粤ICP备08004827号