7M新闻 > 赛前分析 > 分析 > 正文
相关新闻搜索:

克羅地亞升溫捧杯61倍

www.7m.com.cn 2004年06月11日  来源:太阳报
與法國攜手出線8強愈買愈熱

  歐國杯決賽周將於周六展開,有外國菠菜公司於周三公布最新奪標賠率。其中法國仍以一賠三被視為捧杯大熱,意大利則以二賠九列次熱。足智彩雖仍將四倍的法國捧為大熱,同時卻把克羅地亞的奪標賠率由八十一倍,下調至目前的六十一倍,其走勢絕對值得各位留意。
  
  若拿足智彩五月二十四日的奪標賠率,與昨日公布的賠率比較,可以發現克羅地亞已由八十一倍升溫至六十一倍。再從足智彩小組首次名賠率作對比,亦可見法國搭克羅地亞同時出現跌水象—法國首名搭克羅地亞次名的賠率由七倍下調至六點三倍;克羅地亞首名搭法國次名的賠率由十三倍升溫至十一倍,似乎有不少人均看好這支九八年世界杯季軍,可壓倒英格蘭闖八強,分組賽一定要留意。 

德國雜誌預測國家隊分組賽全敗

  至於同樣出現跌水的尚有瑞典以及德國,前者在C組與意大利攜手出線的首次名賠率依然只得四倍,表現頗為硬淨,相信這對組合仍是球迷的最佳選擇。不過,被編入死亡之組的德國,雖然其奪標賠率亦升溫至十五倍,但鑑於同組的荷蘭捷克實力上旗鼓相當,所以仍不太建議各位在D組作「重錘出擊」。

  事實上,德國在上周友賽淨吞匈牙利兩蛋後,當地一本雜誌《Titanic》為了諷刺國家隊的不濟表現,竟然預測德國隊會以一比七不敵荷蘭、○比三負於拉脫維亞以及○比五稱臣於捷克,於分組賽以全負姿態出局。若然以上三個波膽全中的話,足智彩賠率分別有八十一倍、一○一倍和七十一倍,如用作波膽三串一過關,更有五十八萬倍回報,各位有興趣的話亦不妨小注怡情。
更多关于""的新闻
今日赛前分析头条 更多»
昔日三冠王恐无力登顶

  对阵双方:浦和红钻(主) vs 大阪钢巴   初盘:0.85 半球/一...

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确性,您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。

粤ICP备08004827号