7M新闻 > 国际足球 > 其它 > 正文
相关新闻搜索:

克罗地亚队押宝年轻球员 

www.7m.com.cn 2004年06月07日  来源:欧锦赛官方网
  看起来现在的克罗地亚队缺少一名像博班、普罗西奈基以及阿萨诺维奇那样的创造性中场球员,这是一个严峻的问题,但主教练巴比奇却很快采取行动对此加以解决。虽然这位主教练将年轻的尼科·克兰耶卡排除在了欧锦赛阵容之外--当然如果入选球员有人突然受伤他还是后备球员之一--但是巴比奇还是挑选了另外两名小将,他们两人极有可能会对克罗地亚队赋予其急需的创造力。

这些危险的年轻球员都是谁?

  首先是已经效力于勒沃库森队三年的中场巴里奇。他今年23岁,曾经是克罗地亚青年队的场上队长。他的经验让人看不出他的年龄。他已经在德甲、欧洲冠军联赛中上过场,而且还代表克罗地亚队出场10次。

巴里奇在克罗地亚中场将发挥什么作用?

  他状态很稳定而且可靠。他可以司职中场中路,也可以担任攻击型中场,这一点对于在首场小组赛中与瑞士队交手时非常有用。
第二个年轻球员是谁?

  苏尔纳,他目前效力于乌克兰的顿涅茨克矿工队,苏尔纳来自克罗地亚南部,所以他脾气火爆也就不足为奇,但他同样拥有对胜利的强烈渴望。他在赛场上一向竭尽全力--他愿意为每脚球拼挣--,但苏尔纳有时也会把握不好攻防尺度。他司职中场右路,已经代表克罗地亚队出场10次,有一球入帐。他在右路速度很快,而且可以传出高质量的传中球。苏尔纳极有可能是这届欧锦赛上克罗地亚队一枚重要的棋子。

巴里奇和苏尔纳为什么没有参加克罗地亚队的热身赛?

  他们正在代表克罗地亚青年队在德国参加U21锦标赛。克罗地亚21岁以下青年队未能杀入4强,而且实际上是在未能赢得一场胜利的情况下被淘汰的。

在青年队的失利令他们两人在葡萄牙欧锦赛上的前景不太看好,不是吗?

  并不一定。他们入选国家队的重要原因是他们是青年队的领军球员,而克罗地亚队的中场现在急需补充新鲜血液。巴里奇和苏尔纳两人的知名度很高,主教练巴比奇将他们招入队中参加最高水平的国际赛事是在*搏,但这次押宝可能会得到回报。

他们两人前途无量,但到底谁是克罗地亚队当中真正的未来之星?
  
  是前锋克拉什尼奇,他仅仅代表国家队出场2次,但就在第二次出场时打入一球。而且他还是不莱梅队本赛季夺取德甲联赛冠军球队中的新星之一,他在上场的29场比赛当中打入13粒入球。克拉什尼奇目前状态极佳,有可能会与普尔绍组成克罗地亚队极具杀伤力的前锋线。(编辑 奶酪)
更多关于""的新闻
今日国际足球头条 更多»
7M早班车:英超榜首易主啦

战报   英超-凯恩点射破门 阿森纳1比1平热刺   北京时...

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确性,您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。

粤ICP备08004827号