7M新闻 > 国际足球 > 其它 > 正文
相关新闻搜索:

西多夫腿部伤势有望痊愈

www.7m.com.cn 2004年06月07日  来源:欧锦赛官方网
  荷兰队中场球员西多夫经过拍片检查后发现腿部拉伤并不象最初想像地那样严重,他很可能在2004年欧锦赛前完全伤愈。

拍片检查

  这位AC米兰队中场球员在德国队1比0负于爱尔兰队的热身赛中开场仅18分钟就因腿部受伤而下场,但是随后进行的拍片检查后发现,西多夫的伤势并不严重,但是他将在周一再接受一次拍片检查。

按摩治疗
  
  罗本尽管在德国队与爱尔兰队的比赛仍感到腿部不适,但他的恢复已相当不错。这位左路边锋在这个赛季腿部肌肉两次拉伤,经过赛后的按摩他已经恢复。
更多关于""的新闻
今日国际足球头条 更多»
7M早班车:英超榜首易主啦

战报   英超-凯恩点射破门 阿森纳1比1平热刺   北京时...

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确性,您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。

粤ICP备08004827号