7M新闻 > 国际足球 > 其它 > 正文
相关新闻搜索:

热身赛英格兰6-1大胜冰岛 鲁尼梅开二度  

www.7m.com.cn 2004年06月06日  来源:欧锦赛官方网
  北京时间6月5日晚,备战欧锦赛的英格兰队在曼彻斯特球场以6-1击败冰岛,这是埃里克森执教国家队以来38场比赛中比分最悬殊的胜利,两名前锋瓦塞尔鲁尼各自梅开二度。

法国的警告

  比赛中,主教练埃里克森在4-4-2阵型中果然以兰帕德取代巴特,结果在英格兰队所有的6粒进球中,兰帕德首开记录,鲁尼和瓦塞尔各入两球,布里奇也攻入了他在国家队的首粒入球。更为重要的是,英格兰队在距离与法国队的欧锦赛首场小组赛还剩8天时终于找到了进攻的钥匙。英格兰队在上周二与日本队的比赛中表现不如人意,在1比0领先后被对手追成1比1平。

特里休战

  本场比赛,英格兰队的首发阵容中出现了两个变化,卡拉格替代了肌肉有伤的特里,替补门将罗宾逊则替代主力门将詹姆斯首发。中场人选未变,但埃里克森改踢中场平行站位的阵形,而不是在与日本队比赛中采用的菱形中场。

兰帕德进球

  斯科尔斯在比赛进行到第4分钟时错失进球良机,差点结束了他在英格兰队持续了3年的进球荒。然而他错过了机会。第24分钟,兰帕德接斯科尔斯的传球射门,皮球打在对方后卫身上变线后入网。

鲁尼梅开二度

  第27分钟,18岁的埃弗顿队锋线小将鲁尼与加里-内维尔配合后将比分扩大到2-0,第39分钟,鲁尼利用远射攻入其在国家队的第5粒进球。三分钟后,冰岛前锋海尔古森利用角球扳回一分。尽管在下半场埃里克松一口气换了9名球员,只有门将罗宾逊和中后卫卡拉格留在场上,但英格兰队依然占据场上优势。

布里奇攻入首球

  下半场比赛,瓦塞尔替补鲁尼出场,第57分钟,瓦塞尔将队友哈格里夫斯的射门折射进网。第68分钟,效力于切尔西的后卫布里奇在配合中凌空射门中的,攻入他在英格兰队的首粒进球。

大胜终结

  第77分钟,两名替补前锋在对方禁区前配合,瓦塞尔接赫斯基传球起脚破门。尽管英格兰队并不奢望在与法国队的比赛中取得如此胜利,但这是他们自1999年以来首次攻进6球取胜,为即将出征欧锦赛的英格兰队鼓舞了士气。
更多关于""的新闻
今日国际足球头条 更多»
7M早班车:英超榜首易主啦

战报   英超-凯恩点射破门 阿森纳1比1平热刺   北京时...

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确性,您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。

粤ICP备08004827号