7M新闻 > 国际足球 > 其它 > 正文
相关新闻搜索:

荷兰0-1不敌爱尔兰 中场大将西多夫受伤   

www.7m.com.cn 2004年06月06日  来源:欧锦赛官方网
  在6月15日与德国队进行欧锦赛小组赛揭幕战前,荷兰队又遭受了一次沉重的打击,不仅在主场被爱尔兰队击败,而且中场大将西多夫在比赛中可能腿筋拉伤,可能缺席欧锦赛。

基恩锁定胜局


  上周末在埃因霍温输给比利时队后,周三荷兰队在瑞士虽以3 比0 战胜弱旅法罗群岛队,但表现令人失望。这次荷兰队在阿姆斯特丹进行他们在欧锦赛前的最后一场热身赛,但爱尔兰前锋罗比·基恩的超级进球使他们再次遭受败绩。

开场后的机会

  开场仅3分钟,基恩截获范布隆霍斯特的头球险些破门,17分钟后,这名托特纳姆热刺队前锋门前倒钩,但皮球踢到横梁上。

荷兰队丢球

  然而,基恩的运气并不是总那么糟糕,在半场结束前,他带球突入荷兰半场,并在禁区边缘,用一脚势大力沉的射门攻破了荷兰队的大门,中场休息时,艾德沃卡特用西多夫替下了不在状态的克鲁伊维特,锋线上则由范德瓦特和范尼斯特鲁伊搭档。

西多夫离场

  但是仅仅上场18分钟后,西多夫就受伤离场,赛后,艾德沃卡特表示,“西多夫明天将接受一次磁共振图象扫描,他的腿窝处可能受伤。”在比赛结束前15分钟,马凯曾有一次有威胁的头球攻门,但是吉文做出了一次出色的扑救,确保了爱尔兰的胜利,在最近的比赛中,爱尔兰还分别一球小胜了捷克和罗马尼亚。
“糟糕的比赛”

  艾德沃卡特承认,“我们踢了场非常糟糕的比赛,很明显球队的状态并没有人们预期的那样好,不仅是克鲁伊维特和范尼斯特鲁伊发挥不好,我们的中场球员也是如此,他们都聚集在一个小的区域内,很难创造出得分的机会。”
更多关于""的新闻
今日国际足球头条 更多»
7M早班车:英超榜首易主啦

战报   英超-凯恩点射破门 阿森纳1比1平热刺   北京时...

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确性,您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。

粤ICP备08004827号