7M新闻 > 国际足球 > 其它 > 正文
相关新闻搜索:

1-2不敌克罗地亚队 丹麦队主帅大怒  

www.7m.com.cn 2004年06月06日  来源:欧锦赛官方网
  克罗地亚队在哥本哈根战胜丹麦队后以三场热身赛的连胜完成了2004年欧锦赛前的备战。

克罗地亚队胜利

  克罗地亚队索克托奥里奇在上半时的两粒入球令丹麦队主教练奥尔森对他的球队表现大为恼怒,桑德下半时为丹麦队攻入的一球并没有帮助他们最终扳平比分,丹麦队的热身赛战绩不佳,他们上周与爱沙尼亚队2比2踢平。

兴奋的阶段

  在令人兴奋的比赛开始阶段,丹麦队的托马森与克罗地亚队的索克托都有破门的机会。但是克罗地亚队很快就开始控制了局面。他们在此前的两场热身赛中以1比0的相同比分战胜了马其顿队和斯洛伐克队。

两球领先

  在比赛进行到第26分钟时,普尔绍为索克托做球,索克托一记吊射将球打入一记吊射将球打入。奥里奇在离上半场结束还有6分钟时为克罗地亚队扩大领先优势,他接队友的角球头球攻破了索伦森把守的大门丹麦队反扑

  在下半场开始后,丹麦队换上了桑德、佩雷斯和格拉维森加强球队的实力。开场仅六分钟,桑德就迫使克罗地亚队门将做出扑救。又过了五分钟,桑德就攻破了普莱蒂科萨把守的球门。但此后尽管格拉维森控制了中场,但丹麦队却无法扳平比分。

低于正常水平

  奥尔森赛后对球队提出了严厉批评,他说:“丹麦队上半时的表现极为差劲,每个球员都没有发挥正常的水平,但我们下半时的比赛态度更好一些。”丹麦队在2004年欧锦赛的首场比赛中将对阵意大利队。
更多关于""的新闻
今日国际足球头条 更多»
7M早班车:英超榜首易主啦

战报   英超-凯恩点射破门 阿森纳1比1平热刺   北京时...

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确性,您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。

粤ICP备08004827号