7M新闻 > 国际足球 > 其它 > 正文
相关新闻搜索:

英荷两队今晚热身 确定欧锦赛最终球员名单

www.7m.com.cn 2004年06月02日  来源:欧锦赛官方网
  在明天正式向欧足联提交出征2004年欧锦赛的最终球员名单之前,英格兰队与荷兰队将在今晚的热身赛中排出最强阵容一试身手。

活跃的两支球队

  埃里克森率领的英格兰队将在曼彻斯特与2002年世界杯东道主之一日本队进行一场热身赛,而荷兰队则将在瑞士的洛桑与法罗群岛队展开较量。目前困扰主帅埃里克森的最大问题在于中场后腰的人选,挑选巴特还是兰帕德,而艾德沃卡特则可能再给克鲁伊维特范尼斯特尔鲁伊一个在锋线搭档的机会。

公开赞扬

  在英格兰队,只有中场球员的挑选争议最大。毫无疑问,埃里克森会在中场排出队长贝克汉姆杰拉德,他还公开支持了斯科尔斯。状态不佳的斯科尔斯曾经表示如果教练不派他在英格兰队与法国队的欧锦赛小组赛首场比赛中登场他能够理解,但埃里克森表示:“我从未想过要把斯科尔斯排除在首发阵容之外,我认为他是一名出色的球员。”

巴特受到青睐
  
  那么英格兰队中场唯一的问题就是状态正佳的切尔西队中场兰帕德是否应该代替巴特出现在球队菱形站位防守后腰的位置。尽管最近在曼联队中参加比赛的机会不多,但是巴特似乎更加得到埃里克森的青睐。对此埃里克森表示:“我必须看到巴特过去为我们打过的比赛,他是一名重要的球员。”

另外的机会

  如果英格兰队在为中场球员人材济济难于挑选而犯愁的话,那么荷兰队则面临锋线球员的过剩。最新的锋线搭档机会很可能给了克鲁伊维特和范尼,虽然两人自从去年11月份荷兰队0比1输给苏格兰队之后就一直没有一同出场。克鲁伊维特和范尼被认为是荷兰队中攻击力最强的球员,但两人的搭档迄今为止还没有显现应有的威力。艾德沃卡特说:“我想看看两人再次联袂,他们将并肩战斗,而不是一人突前一人后撤。”

范德瓦特回归

  艾德沃卡特此前曾试验过让范德瓦特踢前锋位置,但从腹部肌肉拉伤中恢复过来后,范德瓦特今晚可能改踢攻击中场。此外没有参加上周六荷兰队与比利时队热身赛的雷兹格尔和戴维斯今晚将首发,荷兰队在上周六的热身赛中0比1不敌比利时队。

良好的检验

  在谈到热身赛对手法罗群岛队时,艾德沃卡特指出:“他们是一个可以检验我们自信的很好对手,我希望看到尽可能多的球员在这场比赛中登场。”在荷兰队热身赛后,艾德沃卡特将前往瑞士巴塞尔观看德国队与瑞士队的热身赛,德国队将是荷兰队欧锦赛6月15日首场比赛的对手。

  
更多关于""的新闻
今日国际足球头条 更多»
7M早班车:英超榜首易主啦

战报   英超-凯恩点射破门 阿森纳1比1平热刺   北京时...

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确性,您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。

粤ICP备08004827号