7M新闻 > 国际足球 > 其它 > 正文
相关新闻搜索:

英格兰队战平日本队 欧文进球小贝受伤 

www.7m.com.cn 2004年06月02日  来源:欧锦赛官方网

英格兰队1比1战平日本队

  1日晚在曼彻斯特进行的三国邀请赛中,前锋欧文打入了他在国家队的第25粒入球,但英格兰队依然被亚洲冠军日本队顽强逼平。

兰帕德首发


  埃里克森排出了他的主力阵容,包括在菱形中场后腰的位置使用兰帕德。这位来自切尔西队的中场代替了巴特。英格兰队在比赛开始后表现出色,欧文率先为英格兰队建功,但日本队效力于费耶诺德队的小野伸二在下半时为日本队扳平了比分。

特里的机会


  日本队上周日在曼彻斯特举行的三国邀请赛的首场比赛中以3比2战胜了冰岛队,但英格兰队开场后显得十分兴奋,特里在比赛第4分钟的头球越过门线后才被日本队门将用手打出。

欧文进球

  但是在比赛进行到第22分钟时,日本队门将酋崎正刚在扑救杰拉德的远射时脱手,欧文跟上轻松补射得分,这粒进球使得欧文正在一步一步逼近鲍比·查尔顿创造的英格兰队49粒进球的纪录。

詹姆斯扑救


  日本队玉田圭司和中村俊辅的近距离射门都迫使英格兰队门将詹姆斯做出了扑救,此后无人盯防的稻本润一在英格兰队小禁区边缘头球偏出,而日本队的防守反击也令英格兰队左后卫阿什利·科尔奋力回追。

日本队扳平
  
  日本队在下半场开始后不断向英格兰队大门施压,开场仅8分钟,小野伸二便为日本队扳平了场上比分,此后中村俊辅还有一脚射门偏出。这场比赛最终以平局收场,英格兰队需要在周六与冰岛队的比赛中净胜两球才能获得这次三国邀请赛的冠军。

贝克汉姆感觉“很好”


  英格兰队队长贝克汉姆在赛后透露,他在这场比赛中受了点轻伤,但是不会影响6月14日参加2004年欧锦赛首场与法国队的比赛。贝克汉姆说:“我的脚踝在西甲联赛的最后阶段被踢了一下,现在伤势复发,这意味着我已经十天没有正常训练了,但我会在法国队比赛之前痊愈的,这点毫无疑问。”
更多关于""的新闻
今日国际足球头条 更多»
7M早班车:英超榜首易主啦

战报   英超-凯恩点射破门 阿森纳1比1平热刺   北京时...

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确性,您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。

粤ICP备08004827号