7M新闻 > 国际足球 > 其它 > 正文
相关新闻搜索:

克罗地亚队出征名单,巴比奇最后得以入选

www.7m.com.cn 2004年06月02日  来源:欧锦赛官方网



  中场球员巴比奇已经入选克罗地亚队出征2004年欧锦赛的最终23人名单。

最后入选


  在克罗地亚队主帅巴里奇将最初的26人名单缩减至23人名单时,效力于勒沃库森队的巴比奇最终入选。巴比奇目前正随克罗地亚21岁以下青年队参加欧洲21岁以下青年锦标赛。

落选球员

  主教练巴里奇表示:“对我来说,巴比奇的入选毫无疑问,但我需要等待看到参加在德国举行的21岁以下青年锦标赛的所有克罗地亚年轻球员的状态。”效力于萨格勒布迪那摩的两名球员克拉尼亚卡与普兰吉克最终落选,同时落选的还有效力于奥地利卡尔滕队的前锋马里奇。

等待比赛

  巴里奇指出:“我已经知道球队的样子,但我需要观察参加在德国举行的21岁以下青年锦标赛的克罗地亚球员的状态。以防止球员有任何伤病问题。这23人是我可以带到葡萄牙欧锦赛上最好的球员,克拉尼亚卡和普兰吉克可能是我们首选的替补球员。”

接受丹麦队检验

  经过重新调整的克罗地亚队周六将在哥本哈根与丹麦队进行开赴葡萄牙之前的最后一场热身赛。巴里奇表示,他将在这场比赛中练演他的首选阵容,巴里奇说:“我将在丹麦排出克罗地亚队最强的阵容,也许只给为数不多的球员一些机会,在这个时候我们将为2004年欧锦赛与瑞典队的首场比赛进行准备。”

克罗地亚队球员名单:

门将:

普莱蒂科萨(顿涅茨克矿工队)
布提纳(布鲁日队)、
迪杜利卡(奥地利FK队)

后卫:

西米奇(AC米兰队)
托马斯(费内巴切队)
济夫科维奇(斯图加特队)
西穆尼奇(柏林赫塔队)
托基奇(格拉茨AK队)
内雷特尔亚克(哈伊杜克)
图多尔(尤文图斯队)

中场

尼可-科瓦奇(柏林赫塔队)
拉帕伊奇(安科纳队)
斯尔纳(顿涅茨克矿工队)
伯杰利卡(凯泽斯劳滕队)
莱科(基辅迪那摩队)
巴比奇(勒沃库森队)
罗索(海法马卡比队)
莫尔纳(朴茨茅斯队)

前锋

普尔绍(流浪者队)
索克托(本菲卡队)
奥利奇(莫斯科瓦队)
克拉什尼奇(布莱梅队)
更多关于""的新闻
今日国际足球头条 更多»
7M早班车:英超榜首易主啦

战报   英超-凯恩点射破门 阿森纳1比1平热刺   北京时...

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确性,您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。

粤ICP备08004827号