7M新闻 > 国际足球 > 其它 > 正文
相关新闻搜索:

荷兰队紧急征召中场博斯瓦尔特  

www.7m.com.cn 2004年06月01日  来源:欧锦赛官方网
  埃因霍温队的场上队长范博梅尔肯定将缺席2004年欧锦赛,接替他的将是曼城队的中场球员保斯维特

跟腱受伤

  今年27岁的范博梅尔由于跟腱受伤不得不退出国家队,他在5月9日联赛最后一轮与对手哈格队的比赛中受伤,由于伤情严重不太可能及时康复,因此很难在这届欧锦赛上有所作为。

周三最后期限

  荷兰足协的一份声明称:“范博梅尔的伤势有可能好转,但因为我们必须在周三之前将最终名单上报欧足联,因此在与国家队主教练、队医以及范博梅尔本人一起协商之后,我们决定让他退出也许是最好的选择。”

欧锦赛后退出国家队


  今年34岁的保斯维特是4名等待荷兰国家队召唤的球员之一,结果主教练艾德沃卡特选择了由他接替范博梅尔。曾经代表国家队上场21次的保斯维特已经宣布,他将在这届欧锦赛后退出荷兰国家队。

下场热身对阵法罗群岛

  荷兰队在上周六以0比1输给了比利时队,本周二将在瑞士洛桑与法罗群岛队进行一场热身赛。荷兰队将在6月15日与德国队进行他们在欧锦赛的首场比赛。
更多关于""的新闻
今日国际足球头条 更多»
7M早班车:英超榜首易主啦

战报   英超-凯恩点射破门 阿森纳1比1平热刺   北京时...

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确性,您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。

粤ICP备08004827号