7M新闻 > 国际足球 > 其它 > 正文
相关新闻搜索:

克罗地亚队热身赛轻松获胜 1比0胜斯洛伐克

www.7m.com.cn 2004年05月30日  来源:欧锦赛官方网
  克罗地亚队球员在教练奥托·巴里克还有两天就将确定克罗地亚队参加欧锦赛的最终阵容时轻松战胜斯洛伐克队,展现了他们的能力。

奥利克进球

  奥利克在比赛进行到第29分钟时打入全场比赛唯一进球,但克罗地亚队这场胜利仍令人印象深刻,因为他们是在缺少主力球员克拉什尼奇普尔绍的情况下取得了这场比赛的胜利,克拉什尼奇代表布莱梅队参加了德国杯决赛取得进球并帮助球队获胜,而普尔绍则刚参加完冠军杯决赛有伤在身。

克尼格扑救

  奥利克的进球是中场球员拉帕伊奇从左路横传中路间,奥利克轻松地头球破门。但此后克罗地亚队无法扩大他们场上的比分,这主要由于斯洛伐克队门将克尼杯的神勇发挥,他对奥利克的射门做出了三次精彩的扑救。

丹麦之旅

  中场球员贝杰利卡在这场比赛中使克罗地亚队的中场井井有条,这使得巴克克在确定最终球队名单时需要费一番思量。克罗地亚队在前往葡萄牙之前还将在6月5日与丹麦队进行一场热身赛,他们6月13日在欧锦赛上的首场比赛将对阵瑞士队。
更多关于""的新闻
今日国际足球头条 更多»
7M早班车:英超榜首易主啦

战报   英超-凯恩点射破门 阿森纳1比1平热刺   北京时...

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确性,您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。

粤ICP备08004827号