7M新闻 > 国际足球 > 其它 > 正文
相关新闻搜索:

古尔致胜进球 荷兰控制比赛无奈0比1告负 

www.7m.com.cn 2004年05月30日  来源:欧锦赛官方网

  比利时队在埃因霍温1比0战胜邻居荷兰队后,让即将踏上2004年欧锦赛征程的荷兰队有所思考。

古尔致胜进球

  比利时队队长古尔在距离全场比赛还剩12分钟时将点球罚入,这惩罚了荷兰队控制了整场比赛却无所作为。

新的搭档


  由于范博梅尔范德瓦特有伤在身,荷兰队主帅艾德沃卡特在锋线上排出了克鲁伊维特和替补范霍伊敦克。在比赛开始仅3分钟,荷兰队门将范德萨便奋力扑出比利时队科姆巴尼的头球,但此后荷兰队就占据了场上的主动。

荷兰队机会

  在比赛进行到第26分钟时,荷兰队中场斯内德一记远射迫使比利时队门将皮尔斯曼做出扑救,而在上半时比赛进行到最后阶段,范布隆霍斯特的大力射门也被阻挡。在下半时开场6分钟,斯内德的射门击中比利时队球门横梁,荷兰队感到十分失望。

制造点球

  荷兰队失望的情绪在加剧,荷兰队球员海廷加对姆彭扎犯规,队长古尔将点球骗过范德萨罚入。尽管创造了多次机会,但荷兰队仍无法挽回失利的命运。

“我们必须接受教训”


  荷兰主帅艾德沃卡特赛后指出:“这是我们备战葡萄牙欧锦赛的第一步,很明显也是我们糟糕的一场比赛之一,我们必须从中接受教训。”

未来热身赛

  荷兰队现在将前往瑞士进行训练,他们在6月15欧锦赛首场对阵德国队之前还将与法罗群岛爱尔兰队进行两场热身赛。
更多关于""的新闻
今日国际足球头条 更多»
7M早班车:英超榜首易主啦

战报   英超-凯恩点射破门 阿森纳1比1平热刺   北京时...

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确性,您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。

粤ICP备08004827号