7M新闻 > 国际足球 > 其它 > 正文
相关新闻搜索:

斯坦姆表示欧锦赛结束后退出荷兰国家队

www.7m.com.cn 2004年05月27日
 

  AC米兰俱乐部的荷兰后卫斯坦姆日前表示,他将在参加完本届欧锦赛后正式从国家队退役。

转会AC米兰

  这位钢铁后卫刚刚从意甲拉齐奥以1050万欧元的转会费加盟AC米兰,在参加完今年夏天的葡萄牙欧锦赛后,荷兰人表示他将会从国际足坛退役。本周六与比利时的友谊赛将是斯坦姆第60次代表荷兰国家队出战。
退役是为了照顾家庭
  
  在解释自己为何急于从国家队退役时,斯坦姆表示,“加盟AC米兰已经使我和家人的距离越来越远,虽然我必须为我的职业考虑,但是我也不能因为工作而忽视家庭。”斯坦姆第1次代表荷兰国家队出战还是在1996年3月24日与德国的比赛,“这也是我把本届欧锦赛作为自己的谢幕赛事的主要原因。”

俱乐部生涯

  斯坦姆在荷兰的泽沃尔俱乐部开始自己的职业足球生涯,随后他转会去了坎波尔俱乐部和威廉二世俱乐部,在荷兰的最后一站是著名的埃因霍温。成名后斯坦姆在1998年以创纪录的后卫身价加盟曼联,并在1999年随队获得了“三冠王”称号,2001年他再次以2680万欧元的天价转会费加盟拉齐奥。 
更多关于""的新闻
今日国际足球头条 更多»
7M早班车:英超榜首易主啦

战报   英超-凯恩点射破门 阿森纳1比1平热刺   北京时...

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确性,您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。

粤ICP备08004827号