7M新闻 > 国际足球 > 其它 > 正文
相关新闻搜索:

瓦塞尔通过体检归队 小将迪福丧失参赛机会

www.7m.com.cn 2004年05月26日  来源:欧锦赛官方网
  
  在通过身体检查后,英格兰前锋瓦塞尔确定可以参加2004年欧锦赛。

伤病的质疑

  上周一,这名效力于阿斯顿维拉队的前锋进入了主教练埃里克森制定的英格兰23名单之中,但是从4月底开始,他一直在与腿伤进行着艰苦的斗争,埃里克森现在必须决定他是否该冒险让这名23岁的前锋在下周与日本和冰岛队的热身赛中上场。

“充满期待”

  瓦塞尔今天说:“我能够参加决赛阶段的比赛,现在我对腿部做了一些特殊的恢复,效果还不错,在这个时候,我能及时的百分百的恢复。伤病目前只是小问题,我现在感觉自己很有力量,我期待着决赛阶段比赛的到来。”

迪福失去机会

  在英格兰训练营通过体检后,瓦塞尔回到队中,在弃用一些老将后,他们这些年轻球员被埃里克森看作英格兰队的推动力量,不过,瓦塞尔的归队对热刺队前锋迪福不是好消息,这意味着目前正在随英格兰一起集训的这名小将会失去参加葡萄牙欧锦赛的机会。

“良好的心态”

  “迪福做的非常好了,而且他的心态保持的很好,”瓦塞尔补充说,“如果有人因伤退出,那他将是替补入队的第一人选,我希望他一切顺利,无论发生什么,对他来说,这都将是一次很有意义的体验。”
更多关于""的新闻
今日国际足球头条 更多»
7M早班车:英超榜首易主啦

战报   英超-凯恩点射破门 阿森纳1比1平热刺   北京时...

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确性,您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。

粤ICP备08004827号