7M新闻 > 国际足球 > 其它 > 正文
相关新闻搜索:

荷兰队公布23人名单 罗本意外上榜

www.7m.com.cn 2004年05月20日  来源:欧锦赛官方网
  日前,荷兰主教练艾德沃卡特宣布了参加2004葡萄牙欧锦赛的国家队23人名单,斯坦姆戴维斯西多夫克鲁伊维特范尼马凯等名将悉数在列。如果不出意外,艾德沃卡特将在带领这些球员完成热身后直接参加决赛阶段的比赛。

老,中,青三代同时上阵

  艾德沃卡特在评论这份国家队名单时表示,“这是由目前最可信赖的球员组成的国家队。在这份国家队名单中没有任何的惊奇和悬念,我很幸运自己可以与这些天才球员共同出征。”

小将罗本及时伤愈

  尽管在此前的一段时间里,罗本一直面临着因为肌肉拉伤无缘本届欧锦赛的危险,但在其伤愈复出后,主教练艾德沃卡特仍然第一时间将他召回球队,与他同期被召入队的9名成员中不乏范博梅尔,范尼斯特尔鲁伊,范德法特和范德梅德这样的年轻优秀球员。

四名球员成替补人选

  与此同时,主教练艾德沃卡特还公布了四名国家队23人名单外的替补人选,他们分别是切尔西队的哈塞尔巴因克,梅尔齐奥特和曼城队的博斯维尔特以及埃因霍温后卫奥耶尔。

附荷兰队23人名单

  门将:范德萨(富勒姆),沃特鲁斯(埃因霍温),维斯特威德(皇家社会);

  后卫:F-德波尔(流浪者),鲍马(埃因霍温),范-布隆克霍斯特(巴塞罗那),科库(巴塞罗那),海廷加(阿贾克斯),雷齐格(巴塞罗那),斯坦姆(AC米兰);

  中场:范博梅尔(埃因霍温),戴维斯(巴塞罗那),西多夫(AC米兰),斯奈德(阿贾克斯),范德法特(阿贾克斯),岑登(米德尔斯堡);

  前锋:范霍伊顿克(费内巴赫),克鲁伊维特(巴塞罗那),马凯(拜仁慕尼黑),范德梅德(国际米兰),范尼斯特尔鲁伊(曼联),奥维马斯(巴塞罗那),罗本(埃因霍温)。
更多关于""的新闻
今日国际足球头条 更多»
7M早班车:英超榜首易主啦

战报   英超-凯恩点射破门 阿森纳1比1平热刺   北京时...

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确性,您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。

粤ICP备08004827号