7M新闻 > 国际足球 > 其它 > 正文
相关新闻搜索:

最后一次带领克罗地亚 巴里奇厌倦主教练职位

www.7m.com.cn 2004年05月15日  来源:欧锦赛官方网
  巴里奇宣布他将会在欧锦赛结束后辞去克罗地亚队主教练的职位。

  按照原合同,他的任期将到今年7月31日结束。

  在新闻发布会上他表示:“我对这项工作已经没什么兴趣了,在欧锦赛的使命完成后,一切就将结束。”

  让他萌生退意的原因是外界始终不断的指责声,他回击说:“在我的周围总是充满着陌生人的批评声,尽管我不能确定他们是否有能力干好我这份工作,我们可以去葡萄牙,可以在那里比赛,但那些人对此却视而不见,无论球队最后会取得怎样的成绩,人们还是不满意我们的工作。我们缺乏真正的支持。”

  不过巴里奇补充说:“当然也有好消息,大部分球员接受了我的召唤,我们欧锦赛最后阶段的准备工作已经展开,我知道我们还有那些地方需要提高,除去那些问题,我期待着欧锦赛上的挑战。”

  对于巴里奇准备辞职一事,克罗地亚足协秘书长赛布里奇也透露目前巴里奇的前景仍是个未知数,“对于巴里奇的话我们还不能作出什么评论,但我们有足够的时间和他谈合同的问题,现在我们的精力还要放到欧锦赛上去,一切都会将按计划进行。”
更多关于""的新闻
今日国际足球头条 更多»
7M早班车:英超榜首易主啦

战报   英超-凯恩点射破门 阿森纳1比1平热刺   北京时...

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确性,您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。

粤ICP备08004827号